欢迎访问章丘市恒阳机械有限公司
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
产品列表
联系我们
山东省章丘市恒阳机械有限公司
联 系 人: 张经理
电 话: 86 0531 83821866
传 真: 86 0531 83821966
手 机: 13256718858
邮 箱: hengyangjx@163.com
地 址: 中国山东济南市章丘市相公庄镇工业园
网 址: www.hengyangjixie.cn
罗茨风机主要部件的介绍
罗茨风机主要部件的介绍
发布时间:2017-12-26 17:22:39   浏览:

 罗茨风机都是由一些小的主部件和零部件组合成一个整理所形成的,关于罗茨风机零部件中的齿轮,是由不同的形式的,主要就是两种,闭式齿轮和开始齿轮。
  闭式齿轮:罗茨风机闭式齿轮封闭在箱壳内,润滑条件良好,因此齿轮不易磨损,齿轮的转速可以提高,但其结构较为复杂。
  开式齿轮:传动齿轮是外露的,润滑条件不完善。齿轮容易磨损,开式齿轮的结构也是比较简单。
  因为这两种齿轮的形式不同,所组成的罗茨风机也是有区别的,所以大家在选购时,要认清到底需要的那种规格和形式的产品。谢谢大家的支持。

版权所有:章丘市恒阳机械有限公司  中国山东济南市章丘区相公庄镇工业园 电 话: 86 0531 83821866
未经书面允许禁止转载本站信息内容、 建议使用1280×768以上分辨率浏览本网站
技术支持:方拓网络